Roulades de saumon et de sole sur chou croquant
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Ingrédients
- 4 filets de sole
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 feuilles tendres de chou vert
- 3 échalotes
- 15 cl de crème fraiche fluide
- 10 cl de fumet de poisson
- 15 cl de Noilly
- beurre
- aneth
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez les feuilles de chou puis plongez-les pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez, égouttez ; épongez-les avec un linge. Aplatissez légèrement les filets de sole avec une planchette. Posez sur chaque feuille de chou un filet de sole salé et poivré, le saumon coupé en lanières et l'aneth ciselé. Roulez et fermez-les en paupiettes avec du fil. Cuisez à la vapeur 10 à 15 minutes.
- 2 Faites revenir sans coloration durant 3 minutes les échalotes finement hachées avec 20 g de beurre. Versez le Noilly, le fumet et la crème fraîche. Faites réduire et épaissir ; mixez.
-
Pour finirDéficelez, tranchez les roulades, puis disposez-les sur des assiettes nappées de sauce aux échalotes. Servez.
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