Roulades de saumon et de sole sur chou croquant

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les feuilles de chou puis plongez-les pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez, égouttez ; épongez-les avec un linge. Aplatissez légèrement les filets de sole avec une planchette. Posez sur chaque feuille de chou un filet de sole salé et poivré, le saumon coupé en lanières et l'aneth ciselé. Roulez et fermez-les en paupiettes avec du fil. Cuisez à la vapeur 10 à 15 minutes.
  2. 2 Faites revenir sans coloration durant 3 minutes les échalotes finement hachées avec 20 g de beurre. Versez le Noilly, le fumet et la crème fraîche. Faites réduire et épaissir ; mixez.
  3. Pour finir
    Déficelez, tranchez les roulades, puis disposez-les sur des assiettes nappées de sauce aux échalotes. Servez.
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