Picadillos andalous
Imprimer
Ingrédients
- 3 grosses tomates
- 1 poivron vert
- 1/2 oignon blanc
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petite cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- sel et poivre
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez et épépinez les tomates. Lavez, otez les graines et le pédoncule du poivron.
- 2 Coupez les tomates, le poivron et l'oignon blanc en tout petits dés.
- 3 Mettre le tout dans un saladier. Salez et poivrez.
- 4 Dans un bol, fouetter l'huile d'olive avec le vinaigre de Xérès. Versez l'assaisonnement sur la salade.
-
Pour finirMettez au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?