Délice au pain d'épices et au Muscat
Lorsque j'étais petite fille, ma maman, pour mes goûters, me donnait toujours un morceau de pain d'épices. Il m'en est resté ce goût sucré, moelleux, que j'ai voulu marier à la douceur du foie gras et à la légèreté du Muscat.
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une assiette, déposer le Muscat, décorer le pourtour avec des feuilles de salade, du coulis de framboise, des fruits (selon les goûts).
- 2 Sur le Muscat, poser délicatement la tranche de pain d'épices, afin qu'elle s'imprègne bien de l'alcool.
-
Pour finirDéposer la tranche de foie sur le pain d'épices, y ajouter du sel de Guerande ou autre, du poivre.
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