Lapin sur braises

Recette légère (160 calories pour 100 g) à faire aussi bien dans la cheminée qu'au four bien chaud. Le mélange aux noisettes garantit une viande moelleuse et délicatement parfumée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hachez grossièrement les noisettes. Mélangez-les au fromage frais. Poivrez ce mélange.
  2. 2 Huilez légèrement chaque morceaux de lapin. Assaisonnez-les de sel, poivre et thym.
  3. 3 Tartinez chacun du mélange noisettes-fromage. Posez par dessus une demi tranche de poitrine fumée et une feuille de laurier.
  4. 4 Mettez chaque morceau sur des carrés de papier d'aluminium huilés. Refermez les carrés de papier en torsadant les extrémités pour former des papillotes.
  5. Pour finir
    Faites-les cuire 30 minutes sur un grill placé dans les braises en tournant les papillotes à mi-cuisson.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette