Lapin sur braises
Imprimer
Recette légère (160 calories pour 100 g) à faire aussi bien dans la cheminée qu'au four bien chaud. Le mélange aux noisettes garantit une viande moelleuse et délicatement parfumée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 156 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Hachez grossièrement les noisettes. Mélangez-les au fromage frais. Poivrez ce mélange.
- 2 Huilez légèrement chaque morceaux de lapin. Assaisonnez-les de sel, poivre et thym.
- 3 Tartinez chacun du mélange noisettes-fromage. Posez par dessus une demi tranche de poitrine fumée et une feuille de laurier.
- 4 Mettez chaque morceau sur des carrés de papier d'aluminium huilés. Refermez les carrés de papier en torsadant les extrémités pour former des papillotes.
-
Pour finirFaites-les cuire 30 minutes sur un grill placé dans les braises en tournant les papillotes à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?