Lapin au chou rouge et aux pommes

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Lapin au chou rouge et aux pommes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le chou rouge en lanières. Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire revenir lardons et morceaux de lapin. Quand ils sont dorés, les retirer et les réserver.
  2. 2 Faire revenir l’oignon coupé en rondelles. Ajouter le vinaigre de cidre et déglacer.
  3. 3 Faire revenir le chou rouge dans la cocotte. Ajouter sel, poivre, feuilles de laurier et bouillon. Faire cuire 20 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, couper les pommes en lamelles.
  5. 5 Les ajouter dans la cocotte ainsi que le lapin et les lardons.
  6. Pour finir
    Poursuivre la cuisson 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler maminet - 19 décembre 2019
Excellent

Nous aimons ! Simple mais efficace !

Signaler Jean-francis - 27 août 2010
Excellent

Super !
J'ai réussi pour la 1ère fois a faire apprécier lapin et chou rouge aux enfants. Surprenant et délicieux !

Notez cette recette