Lapin au chou rouge et aux pommes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 45 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Couper le chou rouge en lanières. Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Y faire revenir lardons et morceaux de lapin. Quand ils sont dorés, les retirer et les réserver.
- 2 Faire revenir l’oignon coupé en rondelles. Ajouter le vinaigre de cidre et déglacer.
- 3 Faire revenir le chou rouge dans la cocotte. Ajouter sel, poivre, feuilles de laurier et bouillon. Faire cuire 20 minutes.
- 4 Pendant ce temps, couper les pommes en lamelles.
- 5 Les ajouter dans la cocotte ainsi que le lapin et les lardons.
-
Pour finirPoursuivre la cuisson 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?