Soupe de cardons onctueuse : la meilleure recette
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une recette délicieuse de la soupe de cardons bien veloutée. Un vrai régal, parfait pour se réchauffer en hiver tout en faisant le plein de vitamines.
Ingrédients
4
personne
-
Cardon 1 botte
-
Pomme de terre 3 unités
-
Carotte 3 unité(s)s
-
Ail 2 gousses
-
Persil quelque brins
-
Sel, poivre
-
Crème fraîche (facultatif) 1 c à s
Préparation
- 1 Éplucher les légumes. Les faire bouillir dans 1 litre d'eau salée.
- 2 Passer au mixeur pour obtenir un velouté.
-
Pour finirAjouter ail, poivre du moulin et persil. On peut ajouter un peu de beurre ou de crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?