Sauce au roquefort

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Découvrez la recette de la Sauce au roquefort. Une sauce onctueuse et gourmande, parfaite pour accompagner les viandes rouges, des boulettes de viande ou en nappage d'un plat de pâtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez le roquefort en miettes. Faites chauffer le lait. Lorsqu'il est chaud, éteignez le feu et faites y fondre le fromage. Remuez bien.
  2. 2
    Ajoutez le fromage blanc et la crème liquide. Mélangez. Faites cuire 4-5 minutes à feu doux. Servez tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Jeannine  -  6 avril 2016
Bien

À quel moment ajoutez vous le fromage b?anc prévu dans les ingrédients. Il n'apparaît pas dans la recette?

Signaler florian - 19 octobre 2013
Bien

tres bon
essayer et c'est tres bon !
Ma suggestion : mettre du beurre dans une casserrole avant si on veut adoucir

Signaler alain - 18 octobre 2013
Excellent

epicurien
géniale, simple et tellement bonne!

Signaler Bruno - 13 juillet 2013

Sauce roquefort
Super les enfants la préfère à celle du Buffalo

Signaler Man - 23 juin 2013
Bien

Petite question de renseignement
On obtient quelle quantit? de sauce environ ?
Ma suggestion : Rien a dire encore je vais l'essayer ces jours ci

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