Soupe d'été

Bien frais et relevé, potage parfait pour des longues soirées d'été prolongées

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 3 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Monder les tomates en les plongeant quelques minutes dans l'eau bouillante puis les éplucher.
  2. 2 Peler et couper le concombre en dés ainsi que les oignons, le poivron et les tomates.
  3. 3 Passer le tout au mixeur avec le jus du citron, sel et poivre et placer au moins 3 heures au frais.
  4. 4 Au dernier moment rouler des boules de chèvre en le mélangeant avec des tomates séchées émincées finement.
  5. Pour finir
    Disposer la soupe dans les assiettes ainsi que les billes de chèvre et servir aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette