Flan de salade

C'est un plat digne des elfes que l'on peut servir sur une feuille de vigne ou de bananier selon notre lieu de vie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Laver la salade et la mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter et mixer avec les feuilles de menthe ou de coriandre fraîches.
  2. 2 Battre les oeufs, mélanger avec le lait. Ajouter sel, poivre, huile d'olive.
  3. Pour finir
    Mélanger à la salade cuite et mettre dans un moule à cake préalablement beurré au four à 160°C pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette