Flan de salade

C'est un plat digne des elfes que l'on peut servir sur une feuille de vigne ou de bananier selon notre lieu de vie.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1
    Flan de salade : Etape 1
    Laver la salade et la mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter et mixer avec les feuilles de menthe ou de coriandre fraîches.
  2. 2
    Flan de salade : Etape 2
    Battre les oeufs, mélanger avec le lait. Ajouter sel, poivre, huile d'olive.
  3. Pour finir
    Flan de salade : Etape 3
    Mélanger à la salade cuite et mettre dans un moule à cake préalablement beurré au four à 160°C pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette