Pain de courgettes : la recette facile
Imprimer
Pour six personnes, c'est un plat rapide et savoureux. Coupé en tranches plus petites, c'est un excellent hors-d'oeuvre.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire rissoler l'oignon dans un peu d'huile et faire cuire les dés de courgettes pendant 20 minutes, en mélangeant souvent. Saler et poivrer. Éteindre le feu, ajouter le basilic et mélanger.
- 2 Mélanger les oeufs battus avec la robiola, ajouter le parmesan râpé et les courgettes, tièdes ou froides.
-
Pour finirHuiler un moule à cake, parmeser de chapelure, y verser le mélange et recouvrir de chapelure. Enfourner à 160°C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?