Véritable confiture d'oignon

4.2 / 5  basé sur 10 avis
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Se marie avec... tout !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher et couper finement les oignons.
  2. 2 Les mettre dans une casserole avec les autres ingrédients.
  3. 3 Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 30 minutes
  4. Pour finir
    Mixer si on le souhaite. Puis conserver dans des pots de confiture.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Nounours91210 - 2 mars 2016
Très bien

Votre recette est délicieuse mais un peu trop poivrée pour moi.
Je la referai, c'est certain... avec une pincée de poivre !!!
Merci, en tout cas, pour votre recette.

Signaler Phil - 11 novembre 2010
Très bien

Alcool !
Pourquoi vouloir a tout prix supprimer l'alcool ! Pas de fixation... Le produit alcoolisé perd son alcool à la cuisson et les tanins, bons pour la santé, restent avec les arômes. Bon vin...
Ma suggestion : Pour le commerce équitable, préférez les produits français car certains producteurs sont amenés à vendre à perte...

Signaler Jacqueline - 21 mai 2009
Très bien

Succulent
En ingrédients, je prends 2 kg d'échalotes et 75 cl de bordeaux rouge. Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive puis verser le vin. Cuire pendant 1 heure à petit feu. Refaire sur 3 jours.
Ma suggestion : À la dernière cuisson, ajouter au dernier 1/4 d'heure 2 cuillères à soupe de gelée de groseille. Accompagne les brochettes de magret.

Signaler murielle-m24 - 29 novembre 2010
Excellent

Quel délice !
Avec des viandes grillées.

Signaler idemcj - 19 décembre 2015

Quelle quantité cela donne-t-il? (combien de petit pot 3/4 t) ? Mixer? la texture ne change pas trop?

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