Cake aux multi-saveurs
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de beaufort
- 300 g de jambon de pays
- 1 sachet de levure chimique
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 3 branches de thym
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique.
-
2
Casser dans un autre saladier les oeufs et les battre avec l'huile d'olive, le miel, le thym, une pincée de sel et du poivre.
-
3
Former un puits dans le mélange farine-levure et incorporer le mélange oeufs-huile-miel. Battre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
4
Tailler le jambon et le fromage en dés et les joindre à la pâte.
-
Pour finirBeurrer et fariner un moule à cake et verser le mélange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?