Recette bretonne au Maho Nabé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Recette bretonne de volaille, saucisse, oignon rosé de Roscoff au blé noir proposée par Maho Nabé.

Ingrédients

2 personnes
  • Volaille 1

  • Saucisse de porc traditionnelle

    Saucisse de porc traditionnelle 1

  • Oignon rosé de Roscoff

    Oignon rosé de Roscoff 1

  • Galette de farine de blé noir

    Galette de farine de blé noir 1

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Laurier

    Laurier feuille

  • Fines herbes

    Fines herbes

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

  • Beurre salé

    Beurre salé

  • Hydromel 1 verre

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Préparation

  1. 1 Dans le Maho Nabé faites dorer à feu doux dans un copeau de beurre salé un suprême de volaille et une saucisse de porc traditionnelle.
  2. 2 A mi-cuisson, ajouter un oignon rosé de Roscoff émincé. Laisser l’oignon dorer avec la saucisse et le suprême de volaille.
  3. 3 En fin de cuisson, ajouter une galette à la farine de blé noir coupée en chiffonnade.
  4. Pour finir
    Parsemer de fines herbes et servir avec un œuf mollet. Déglacer le Maho Nabé à l’hydromel pour la confection d’un jus de cuisson.
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