Recette bretonne au Maho Nabé
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Recette bretonne de volaille, saucisse, oignon rosé de Roscoff au blé noir proposée par Maho Nabé.
Ingrédients
2
personnes
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Volaille 1
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Saucisse de porc traditionnelle 1
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Oignon rosé de Roscoff 1
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Galette de farine de blé noir 1
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Oeuf 1
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Laurier feuille
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Fines herbes
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Fleur de sel
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Poivre
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Beurre salé
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Hydromel 1 verre
Préparation
- 1 Dans le Maho Nabé faites dorer à feu doux dans un copeau de beurre salé un suprême de volaille et une saucisse de porc traditionnelle.
- 2 A mi-cuisson, ajouter un oignon rosé de Roscoff émincé. Laisser l’oignon dorer avec la saucisse et le suprême de volaille.
- 3 En fin de cuisson, ajouter une galette à la farine de blé noir coupée en chiffonnade.
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Pour finirParsemer de fines herbes et servir avec un œuf mollet. Déglacer le Maho Nabé à l’hydromel pour la confection d’un jus de cuisson.
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