Planche apéritive caprice des dieux
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Une planche apéritive avec du caprice des dieux et un délicieux houmous de patates douces à servir pour un apéritif entre amis ou en famille, ou à dresser un pique-nique qui a du goût !
Ingrédients
2
personnes
Planche
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Caprice des Dieux 4 tranches
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Caprice des Anges 2 tranches
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En Cas de Caprice 4 tranches
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Mini caprice 1
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Baies rouges 5 g
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Crackers aux graines 4
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Grenade 20 g
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Cranberry 10 g
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Radis roses 6
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Betterave chiogga 1
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Betterave rouge 1
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Houmous de patate douce 100 g
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Fleurs comestibles 10 g
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Endive rouge 30 g
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Orange 1
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Litchi 50 g
Houmous de patate douce
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Pois chiches 300 g
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Tahini 1 c à s
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Patate douce 1
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Graine de courge 5 g
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Sésame 5 g
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Citron vert 1/2
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Huile d olive 1 c à s
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Paprika 1 c à c
Préparation
- 1 Pour la planche : Tailler la betterave rouge à la mandoline finement. Disposer les tranches de betterave rouge sur une plaque allant au four et cuire à 120°C pendant 1h.
- 2 Cuire la betterave chiogga 20 min au four à 180°C et la tailler à la mandoline très fine.
- 3 Disposer 2 tranches d’En Cas de Caprice sur des crackers. Former 2 cœurs avec le Mini Caprice.
- 4 Tailler les radis roses en rondelles épaisses et les planter sur une brochette en alternant 2 tranches de radis et une demi-tranche de Caprice des Anges. Tailler l’orange en tranches épaisses puis les retailler en deux pour faire des triangles.
- 5 Pour le houmous : Éplucher la patate douce, la couper en cube et la cuire dans l’eau bouillante, puis refroidir. Rincer les pois chiches à l’eau claire.
- 6 Mixer les pois chiches avec le tahini, la patate douce et l’huile d’olive.
- 7 Ajouter le reste des ingrédients. Servir avec quelques graines de courges et de sésame.
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Pour finirDisposer toutes ces préparations sur une jolie planche apéritive, parsemer de grenade et de cranberries.
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