Salade de chou pointu, oeuf, raifort, poivron, câpres et rillettes d'oie
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Savourez cette salade de chou pointu, œuf, raifort, poivron, câpres et rillettes d'oie. Une entrée vite préparée ou bien un dîner léger après un lendemain de fête. Une assiette à composer en fonction de ce qu'il vous reste du bon repas de fête, par exemple... Une assiette froide en rapport avec "le plat froid" que maman faisait le dimanche soir, après un bon repas de famille du midi.
Ingrédients
2
personnes
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Chou pointu 2 tranches
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Oeuf dur 1
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Pomme de terre vitelotte cuite 1
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Rillettes d'oie de Feyel
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Raifort 1 c à s
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Poivron rouge coupé en dés 1 lamelle
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Câpre
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Huile d'olive 50
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Fleur de sel au piment d'Espelette
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Persil 1 branche
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Spiruline
Préparation
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1
Couper une belle tranche de chou pointu et la placer au centre de l'assiette. Garnir de fines tranches d'oeuf dur, de tranches de pommes de terre vitelotte, d'un coeur de rillettes d'oie et de quelques dés de poivrons rouges.
- 2 Parsemer de fleur de sel et de quelques câpres. Placer 1 cuillère à café de raifort au centre de l'assiette et verser un peu d'huile d'olive. Parsemer un peu de spiruline et garnir de persil frais. Faire de même pour la 2° assiette.
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Pour finirNB: varier les plaisirs en fonction de ce qu'il vous reste dans votre frigo! Et pour que ce soit complet, n'oubliez pas la baguette!
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