Avoines au lait et caramel au beurre salé
Imprimer
On revisite le traditionnel riz au lait grâce à cette recette proposée par Alpina Savoie : les avoines au lait et caramel beurre salé. Un pur régal ! Crédit photo : Alpina Savoie
Ingrédients
4
personnes
-
Pépinettes Alpina Savoie 120 g
-
Jaune d'œuf 20 g
-
Lait 60 cl
-
Crème fleurette 20 cl
-
Sucre 60 g
-
Coulis caramel au beurre salé
-
Vanille
Préparation
- 1 Chauffer à frémissement le lait et la crème avec la vanille.
- 2 Ajouter les avoines, le sucre et cuire pendant 15 min à feu doux, en remuant.
- 3 Hors du feu, ajouter le jaune d’oeuf et cuire 2 min tout en remuant.
-
Pour finirRemplir le pot en alternant pâtes au lait et coulis de caramel au beurre salé. Servir chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?