Velouté de carottes au lait de coco, curry et lardons : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 carottes
- 1/2 boîte de lait de coco
- 150 g de lardons
- 1 pincée de curry
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les carottes en petits morceaux, les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et mettre sur le feu.
- 2 Lorsque l'eau entre en ébullition, verser le lait de coco et poursuivre la cuisson jusqu'au ramollissement des carottes.
- 3 Lorsque les carottes sont molles, mixer la soupe en rajoutant une pincée de curry et du sel si nécessaire.
- 4 Faire cuire les lardons.
-
Pour finirServir la soupe dans l'assiette en mettant les lardons dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?