Mini tartes rustiques à la tomate, mozzarella et petits oignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Pour savourer les petits oignons blancs bio Bravo Hugo, quoi de mieux qu'une recette de mini tartes rustiques à la tomate et mozzarella gorgée de soleil ?

Ingrédients

2 personnes
  • Pâte à tarte feuilletée ou brisée 1

  • Tomate cerise

    Tomate cerise Une dizaine

  • Petits oignons bio Bravo Hugo

    Petits oignons bio Bravo Hugo 1 bocal

  • Mozzarella

    Mozzarella 2 boules

  • Moutarde

    Moutarde

  • Noix de muscade

    Noix de muscade

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer.
  2. 2 Étaler de la moutarde sur le fond de la tarte, ajouter la noix de muscade, puis saler et poivrer.
  3. 3 Trancher les tomates en rondelles. Faire de même avec la mozzarella puis couper les petits oignons en deux.
  4. 4 Disposer tomates, petits oignons blancs Bio Bravo Hugo et mozzarella sur la pâte à tarte.
  5. 5 Saupoudrer le tout d'herbes de Provence et ajouter un filet d'huile d'olive.
  6. Pour finir
    Enfourner la tarte pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette