Salade de quinoa, abricots rôtis, roquette et thon entier grillé trait d'huile d'olive
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Rafraichissante, gourmande et légère... cette salade à tout pour vous plaire ! Une recette proposée par Livionna pour Saupiquet.
Ingrédients
2
personnes
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boîte de Thon Entier Grillé Trait d Huile d Olive Saupiquet 1
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quinoa blond cru 100 g
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la roquette
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abricots 6
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miel 2 c à s
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noisettes 20 g
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yaourt grec 1
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Jus de citron
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ciboulette
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sel
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poivre
Préparation
- 1 Faire bouillir de l’eau chaude, et y cuire le quinoa en suivant les indications du paquet.
- 2 Égoutter et laisser refroidir.
- 3 Laver et couper en 6 les abricots, les déposer dans un saladier et y ajouter le miel et l’huile d’olive de la boîte de Thon Entier Grillé Trait d’Huile d’Olive Saupiquet.
- 4 Faire rôtir les abricots au four à 200° pendant 15 minutes, ou bien les griller au barbecue ou au grille-viande.
- 5 Réaliser la sauce en mélangeant : 1 yaourt grec, le jus d’un citron, de la ciboulette hachée, du sel et du poivre.
- 6 Mélanger le quinoa avec les pignons de pin, les noisettes concassées et la roquette, puis ajouter les abricots rôtis.
- 7 Verser dans les assiettes, ajouter le Thon Entier Grillé Trait d’Huile d’Olive Saupiquet, saler et poivrer le tout et verser des filets de sauce par-dessus.
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Pour finirDéguster !
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