Purée de pommes de terre, poireaux et chèvre frais
Imprimer
Une savoureuse recette de purée de pommes de terres, poireaux et chèvre frais proposée par Petit Billy. À vos fourneaux !
Ingrédients
4
personnes
-
Chèvre Frais Petit Billy 200 g
-
Pomme de terre 600 g
-
Blanc de poireaux 3
-
Lait 250 ml
-
Beurre 60 g
-
Persil plat
-
Noix de muscade râpée 1
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez et rincez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
- 2 Placez-les dans une casserole d'eau froide salée. Amenez à ébullition durant 8 minutes.
- 3 Pendant ce temps, détaillez les blancs de poireaux en rondelles, ajoutez-les dans l’eau bouillante durant 10 autres minutes. Égouttez le tout. Écrasez les pommes de terre et les poireaux en purée à l’aide d’un presse-purée.
- 4 Remettez le tout à feu doux dans une casserole durant 2 à 3 minutes de cuisson, puis ajoutez-y 100 g de Chèvre Frais Petit Billy, le lait, le beurre et le persil haché.
-
Pour finirRemuez et assaisonnez. À l’aide d’un emporte-pièce disposez la purée dans des assiettes et ajoutez en topping du Chèvre Frais Petit Billy.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?