Quiche épinards, ricotta et noix
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Une savoureuse recette de petits quiches épinards, ricotta et noix proposée par Alancienne. Crédits : @recettesdecolette pour Alancienne
Ingrédients
2
personnes
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Pâte à tarte 1
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Épinard 2 poignées
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Noix 1 poignée
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Ricotta 40 g
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Échalote 1
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Ail 1 gousse
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Oeuf 1
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Crème fraîche 10 cl
Préparation
- 1 Posez votre pâte dans des moules à tarte de diamètre 10cm.
- 2 Faites-les précuire 5 minutes à 200°C.
- 3 Dans une poêle huilée, faites rissoler l'ail et l'échalote émincés. Ajoutez les noix et laissez jusqu'à qu'ils aient tous une belle couleur dorée. (comme Julien).
- 4 Ajoutez les épinards (lavés évidemment, on n’est pas des sauvages) et laissez cuire 3 minutes de plus.
- 5 Mettez cette délicieuse préparation dans les moules. Emiettez la ricotta sur le dessus et ajoutez quelques pignons de pin si vous en avez qui trainent dans le placard.
- 6 Dans un bol, mélangez ensuite l'oeuf et la crème.
- 7 Versez la préparation dans les moules et enfournez pour 15 minutes.
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Pour finirVous voilà avec un plat rapide et délicieux, composez que de bons produits ! Que demande le peuple ?
C'est terminé
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