Cookies végans ultra croquants
Imprimer
Une recette simple de cookies aux pépites de chocolat qui ravira petits et grands sans oublier les végans.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 110 g
-
Flocons d'avoine 110 g
-
Huile de coco 80 g
-
Eau 80 ml
-
Sucre roux 50 g
-
Pépites de chocolat 80 g
-
Levure chimique 1/4 c à c
Préparation
- 1 Faire fondre l'huile de coco.
- 2 Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la levure et le sucre.
- 3 Ajouter l'huile de coco et l'eau au mélange sec, mélanger rapidement. Puis ajouter les pépites de chocolat. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien amalgamée.
- 4 Préchauffer le four à 180°C. Former des boules de pâte, puis les aplatir légèrement et les enfourner pour une quinzaine de minutes.
- 5 Sortir du four lorsque les cookies sont bien dorés, et les laisser refroidir sur une grille. A conserver dans une boîte en fer ou dans un bocal en verre.
-
Pour finirSuggestions : Vous pouvez y ajouter les noisettes concassées, des cacahuètes, des amandes ou tout autre ingrédient de votre choix !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?