Patatas bravas : la recette facile
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 1 tasse de sauce tomate
- 2 cuillères à café de moutarde
- piment de cayenne en poudre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles.
- 2 Les faire frire doucement dans un peu d'huile d'olive.
- 3 Lorsqu'elle sont tendres, finir la cuisson à feu vif pour bien les dorer. Saler.
-
Pour finirBattre ensemble la sauce tomate, le piment et la moutarde. Mélanger cette sauce aux pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?