Patatas bravas à l'espganol : la recette facile
Des pommes de terre croustillantes accompagnées d'une sauce légèrement épicée et onctueuse qui réveillera vos papilles. Idéal pour un apéritif entre amis ou en accompagnement d'un bon repas, ce plat espagnol convivial se prépare en quelques étapes simples.
Ingrédients
-
Pomme de terre 5 unités
-
Sauce tomate 1 tasse
-
Moutarde 2 c à c
-
Piment de Cayenne en poudre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles.
- 2 Les faire frire doucement dans un peu d'huile d'olive.
- 3 Lorsqu'elle sont tendres, finir la cuisson à feu vif pour bien les dorer. Saler.
-
Pour finirBattre ensemble la sauce tomate, le piment et la moutarde. Mélanger cette sauce aux pommes de terre.
Avez-vous aimé cette recette ?