Soupe de melon, fromage frais et graines
Imprimer
Je vous propose une recette d'une soupe originale et très rafraichissante, qui peut être servie aussi bien en entrée qu'en verrine pour l'apéritif.
Ingrédients
2
personnes
-
Melon 500 gr nets
-
graines de tournesol 1 c à s
-
graine de courge grillée 1 c à s
-
fromage frais (type philadelphia) 1 c à s
-
Gomasio 1 c à c
-
curcuma 1 pincée
-
sel poivre
-
Biscotte 1
-
basilic 2 feuilles
-
Huile d'olive 2 c à s
Préparation
-
1
Dans un mixeur mettre le melon coupé en cube, la biscotte, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le curcuma et 1 cuillère a soupe d'eau. Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture d'un velouté.
-
Pour finirVerser la préparation dans des jolies coupes et réserver au réfrigérateur. Servez bien frais, agrémenté sur le dessus d'une touche de fromage frais, de graines de gomasio et d'une feuille de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?