Cailles au citron confit et olives

15 mn
Facile
130 kcal

Une recette de cailles au citron confit et olives Personnellement j'aime bien les cailles, et vous ? Du coup j'essaie de les faire de plusieurs façons différentes ;).

Par Guine

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • cailles
    cailles 4
  • Oignon
    Oignon 1
  • citron confit
    citron confit 1
  • Cumin
    Cumin 1 c à s
  • olives verte
    olives verte 30
  • d'eau
    d'eau 40 cl
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1
    Cailles au citron confit et olives : Etape 1
    Éplucher et émincer l’oignon. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, lorsqu’il commence à dorer ajouter les cailles et les faire colorer un peu.
  2. 2 Ajouter le citron confit que vous aurez coupé en quatre et les olives. Ajouter l’eau, le cumin et couvrir.
  3. 3 Laisser cuire à petit feu pendant 45 min.
  4. Pour finir
    Ôter le couvercle pour faire réduire le jus s’il est trop liquide. Puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette