Cailles au citron confit et olives

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Une recette de cailles au citron confit et olives Personnellement j'aime bien les cailles, et vous ? Du coup j'essaie de les faire de plusieurs façons différentes ;).

Ingrédients

4 personnes
  • cailles

    cailles 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • citron confit

    citron confit 1

  • Cumin

    Cumin 1 c à s

  • olives verte

    olives verte 30

  • d'eau

    d'eau 40 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher et émincer l’oignon. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, lorsqu’il commence à dorer ajouter les cailles et les faire colorer un peu.
  2. 2 Ajouter le citron confit que vous aurez coupé en quatre et les olives. Ajouter l’eau, le cumin et couvrir.
  3. 3 Laisser cuire à petit feu pendant 45 min.
  4. Pour finir
    Ôter le couvercle pour faire réduire le jus s’il est trop liquide. Puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette