Tajine de veau aux légumes
Imprimer
Un plat réconfortant avec des goûts que tout le monde aime, c'est bien sûr le tajine. Dans cette version, on part sur du veau et des légumes, une bonne recette simple et efficace.
Ingrédients
4
personnes
-
Veau 400 g
-
Oignon 2
-
Poivron rouge 1
-
Poivron jaune 1
-
Carotte 2
-
Courgette 1
-
Tomate 1
-
Persil 15 g
-
Coriandre 10 g
-
Huile d'olive 10 ml
-
Paprika 1 c à c
-
Ras el-hanout 1 c à c
-
Eau 100 ml
Préparation
- 1 Pelez et coupez les carottes et les poivrons en morceaux puis placez-les dans le fond du tajine.
- 2 Préparez la viande et coupez-la en cubes, puis placez-la dans le tajine.
- 3 Épluchez et coupez en morceaux les autres légumes: oignons, courgette, tomate et dressez-les également dans le tajine.
- 4 Préparez le persil, la coriandre ciselé et ajoutez le ras el-hanout, le paprika, l'huile d'olive, l'eau, du sel et du poivre.
-
Pour finirAllumez sur un feu assez fort lors du début de la cuisson et après 20 minutes une fois que la sauce bouillonne, baissez sur feu moyen jusqu'à ce que le tout soit cuit (environ 1h).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?