Crevettes frites, salsa à la tomate épicée
Imprimer
Simple et rapide, cette recette de crevettes frites et sa sauce salsa à la tomate épicée de la marque Blanc de Bœuf ravira les gourmands.
Ingrédients
4
personnes
Pour les crevettes
-
Blanc de Bœuf 2 kg
-
Crevette 500 g
-
Oeuf 2
-
Farine 3 c à s
-
Chapelure 3 c à s
-
Noix de coco râpée 2 c à s
-
Citron vert 2
-
Sel
-
Poivre
Pour l'accompagnement
-
Sauce salsa 1 pot
-
Piment d'Espelette
-
Riz blanc
-
Noix de coco séchée
Préparation
- 1 Préparer 3 assiettes creuses : verser la farine dans la 1ère assiette, casser les œufs dans la 2ème assiette et les battre en omelette, mélanger la chapelure et la noix de coco râpée dans la 3ème assiette.
- 2 Passer rapidement les crevettes décortiquées dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans le mélange chapelure-noix de coco.
- 3 Faire chauffer le Blanc de Bœuf dans une sauteuse à 170°. Plonger les crevettes en 2 à 3 fois (selon le diamètre de la sauteuse) et laisser cuire pendant 5 min. environ. Les égoutter sur un papier absorbant.
-
Pour finirServir les crevettes frites avec du riz blanc en ajoutant quelques copeaux de noix de coco séchée, une salsa à la tomate relevée de piment d'Espelette et des quartiers de citron vert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?