Tomates vertes frites avec des crevettes grises

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 4 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez dans une casserole l'eau, le sachet de court bouillon pour poissons et crustacés, le citron coupé en 2, du sel et du poivre. Faites cuire les crevettes 1 à 2 minutes. Laissez refroidir, puis mettre au frigo pendant environ 2 heures.
  2. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chef - 4 juillet 2015
Excellent

Super bon

Notez cette recette