Tomates vertes frites avec des crevettes grises
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Ingrédients
- 250 g de crevettes grises
- 1 l d'eau
- 1 sachet de court bouillon pour poissons et crustacés
- 1 citron
- sel et poivre
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 oignons (dont 1 vert)
- 1 branche de céleri coupé
- 1 petite racine de raifort coupée
- 45 g de moutarde
- 45 g de ketchup
- 3 cuillères à soupe de persil coupé
- poivre de Cayenne
- 25 cl d'huile d'olive
- 12 tranches vertes de tomate
- 200 g de farine
- 2 oeufs battus avec 2 cuillères à soupe de lait entier
- 2 tasses de chapelure
- vinaigre
- 10 cl d'huile végétale
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 4 h 45 mn
Préparation
- 1 Mettez dans une casserole l'eau, le sachet de court bouillon pour poissons et crustacés, le citron coupé en 2, du sel et du poivre. Faites cuire les crevettes 1 à 2 minutes. Laissez refroidir, puis mettre au frigo pendant environ 2 heures.
-
Pour finir
C'est terminé
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