Salade croustillante au Rond Violife
Imprimer
Une salade croustillante garnie de Rond Violife une alternative végétale au fromage. Une recette à la fois croustillante, fondante et crémeuse !
Ingrédients
2
personnes
Salade croustillante
-
Rond Violife Crémeux et fondant 150 g
-
Farine 150 g
-
Lait végétal 250 ml
-
Chapelure
-
Miche de pain, coupée en cubes 1
-
Huile pour la friture
-
Orange pelée et coupée en tranches 2
-
Cresson 200 g
-
Jeunes pousses d'épinard ou de roquette 200 g
-
Canneberge fraîche 1 poignée
Vinaigrette
-
Sauce aux canneberges 3 c à s
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Huile végétale 3 c à s
Préparation
- 1 À l'aide d'un emporte-pièce rond, couper Le Rond Violife crémeux et fondant en petits morceaux.
- 2 Enrober les morceaux dans la farine, puis dans le lait végétal et enfin dans la chapelure.
- 3 Dans une poêle peu profonde, faire chauffer l'huile végétale à feu moyen et faire frire les morceaux de Rond Violife pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
- 4 Dans une grande poêle sèche, faire griller le pain à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
- 5 Pour la vinaigrette, ajouter tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
- 6 Pour la salade, mettre tous les ingrédients dans un bol ou un plat de service, ajouter les croûtons, les tranches de pain et les morceaux de Rond Violife.
-
Pour finirArroser de vinaigrette, mélanger et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?