Gaufres apéritives au saumon, épices douces et betterave
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Une recette de gaufres apéritives au saumon, épices et betteraves proposée par MOWI. Une recette apéritive pleine de saveurs pour régaler les papilles de vos convives !
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Tranches de saumon pas fumé betterave et épices MOWI 4
 - 
        
                            Farine d'avoine 200 g
 - 
        
                            Vergeoise 25 g
 - 
        
                            Lait 25 cl
 - 
        
                            Oeuf 1
 - 
        
                            Levure chimique 1 demi sachet
 - 
        
                            Sel 1 pincée
 - 
        
Crème d'Isigny 1 pot
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préparer la pâte à gaufres : dans un saladier (ou la cuve d’un robot), mélanger les ingrédients secs : farine d’avoine, vergeoise, levure et sel.
 - 2 Séparer le blanc du jaune et monter le blanc en neige.
 - 3 Faire fondre le beurre dans une casserole et l’ajouter à la préparation, ainsi que le jaune d’œuf. Mélanger la préparation.
 - 4 Verser le lait en plusieurs fois et bien remuer entre temps. Ajouter le blanc en neige en remuant délicatement à l’aide d’une Maryse.
 - 5 Laisser reposer la préparation au frigo pendant une heure.
 - 6 Huiler l’appareil à gaufre et verser votre pâte une fois que les plaques sont bien chaudes. Laisser cuire 3 à 4 minutes.
 - 7 Laisser refroidir les gaufres et les couper en 4 ou 6 selon leur taille.
 - 
            
                    Pour finirDécouper les tranches de saumon pas fumé MOWI en 4. Sur chaque morceau de gaufre, déposer une cuillère de crème d’Isigny et le saumon pas fumé.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?