Gaspacho de courgettes à la crème de coco
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Un gaspacho de courgettes à la crème de coco pour donner un petit goût exotique à ce gaspacho très rafraîchissant en entrée. Je dois dire que le gaspacho est souvent sur ma table en cette période vraiment caniculaire.
Ingrédients
4
personnes
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Courgette 500 g
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Oignon 1
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Huile de coco Dewthilia
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Bouillon de légumes 1 cube
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Crème de coco 15 cl
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Citron (son jus) 1
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Sel
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Poivre
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Eau
Préparation
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1
Détaillez les courgettes en morceaux (je ne les ai pas épluchées car elles sont de mon jardin). Hachez l’oignon. Faites-le revenir dans l’huile de coco avec les courgettes. Ajoutez le cube de bouillon de légumes émietté. Versez de l’eau à hauteur et porter à ébullition. Baissez le feu aux premiers bouillons puis laissez cuire sur feu moyen pendant 10 minutes.
- 2 Égouttez les courgettes en conservant le bouillon. Mixez les courgettes. Ajoutez le jus de citron et la crème de coco. Mélangez. Si vous trouvez que le mélange est trop épais rajoutez du bouillon de cuisson pour avoir la consistance désirée.
- 3 Vérifiez l’assaisonnement. Réservez au frais. Au moment de servir saupoudrez de coco râpée.
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Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog. https://www.jackiecuisine.com/
C'est terminé
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