Saumon tandoori et sa raita rafraîchissante

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une recette de saumon parfumé au tandoori proposée par Actifry. Crédit photo : Actifry

Ingrédients

4 personnes
  • Saumon 30g

    Saumon 30g 12 dès

  • Actifry d'épices à tandoori

    Actifry d'épices à tandoori 1/2 c à s

  • Piment vert

    Piment vert 4 g

  • Yaourts natures

    Yaourts natures 3

  • Actifry de cumin en poudre

    Actifry de cumin en poudre 1/2 c à c

  • Menthe

    Menthe 30 feuilles

  • Tomate

    Tomate 1

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Concombre

    Concombre 1/2

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Préparation

  1. 1 Taillez les dés de saumon et enrobez les d'épices à tandoori. Laissez mariner au frais. Mixez 1/4 du yaourt avec les aromates (piment, menthe, cumin, sel et poivre). Laissez infuser au frais.
  2. 2 Mondez la tomate. Coupez la chair en tous petits dés. Pelez et ciselez finement l’oignon.
  3. 3 Coupez le concombre en deux dans la longueur pour l'épépiner facilement avec une petite cuillère puis taillez sa chair en dés.
  4. 4 Juste avant de servir, faites cuire le saumon dans Actifry quelques minutes en assaisonnant mais sans ajouter de matière grasse (le gras naturel du poisson suffira à cette cuisson).
  5. Pour finir
    Pendant ce temps, mêlez le yaourt parfumé, le reste de yaourt, les dés de tomate, les dés de concombre et l'oignon ciselé.
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