Gratin de pâtes rapide
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes
- 25 cl crème liquide + 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 gousse d'ail
- 1 paquet d'allumettes fumées
- Sel et poivre
- Muscade
- Gruyère
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°. Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter et passer sous l'eau froide. Prendre un plat à gratin. Mélanger la crème liquide, le fromage frais et la gousse d'ail coupée, rajouter un peu de muscade, du poivre et un peu de sel. Rajouter les pâtes, bien mélanger le tout.
-
Pour finirAu dessus disposer les allumettes et le gruyère. Passer au four environ 20 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?