Gratin de pâtes au poulet et épinards

Découvrez cette recette de Gratin de pâtes au poulet et épinards. Régalez-vous avec ce gratin de pâtes avec des épinards, vos enfants en redemanderont !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pâtes al dente.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir le poulet préalablement découpé en petit morceaux avec un filet d’huile d’olive.
  3. 3 Émincez l’oignon, pressez les gousses d’ail et faites revenir le tout avec le poulet. Ajoutez enfin les épinards et laissez chauffer à feu doux.
  4. 4 Lorsque les pâtes sont cuites, versez-les dans un plat à gratin. Versez le lait et la crème dans la préparation du poulet, salez, poivrez et versez sur les pâtes.
  5. Pour finir
    Parsemez du roquefort à saupoudrer et enfournez 15-20 min. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette