Gratin de pâtes au poulet et épinards
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Découvrez cette recette de Gratin de pâtes au poulet et épinards. Régalez-vous avec ce gratin de pâtes avec des épinards, vos enfants en redemanderont !
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 2 blancs de poulet
- 150 g d'épinards
- Un oignon
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Un peu de lait
- 10 g de roquefort à saupoudrer SOCIETE™
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pâtes al dente.
- 2 Dans une poêle, faites revenir le poulet préalablement découpé en petit morceaux avec un filet d’huile d’olive.
- 3 Émincez l’oignon, pressez les gousses d’ail et faites revenir le tout avec le poulet. Ajoutez enfin les épinards et laissez chauffer à feu doux.
- 4 Lorsque les pâtes sont cuites, versez-les dans un plat à gratin. Versez le lait et la crème dans la préparation du poulet, salez, poivrez et versez sur les pâtes.
-
Pour finirParsemez du roquefort à saupoudrer et enfournez 15-20 min. Dégustez chaud.
C'est terminé
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