Gratin courgette et patate douce
1.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une recette proposée par Tipiak.
Ingrédients
6
personnes
-
Patate douce 2
-
Courgette 3
-
Lait de coco 500 ml
-
Curry 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Chapelure
Préparation
- 1 Epluchez et tranchez les patates douces en rondelles fines. Faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée 15 minutes. Egouttez. Tranchez les courgettes également en rondelles fines.
- 2 Mélangez le lait de coco et la pâte de curry doux.
- 3 Dressez les légumes en alternant les couches puis versez le mélange lait de coco curry.
- 4 Assaisonnez. Saupoudrez de Chapelure Dorée Tipiak.
- 5 Enfournez pour 15 minutes à 180°C (th.6). Pour une dorure plus prononcée, prolongez la cuisson de quelques instants au grill.
-
Pour finirServez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?