Pain d'épices au sucre perlé
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            260 kcal
        
    
       
    
De bons pains d'épices parfumé et extra moelleux Tellement parfumé que l'odeur a embaumé toute la maison même à l'étage
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Farine 220 g
- 
          Lait demi-écrémé tiède 200 ml
- 
          Sucre roux 60 g
- 
        épice à pain d'épices 1 c à s
- 
          Sirop d'érable 1 c à s
- 
          Cannelle 1 c à c
- 
          Oeuf 1
- 
          Levure chimique 6 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            1
            
             Dans un saladier, mélanger la farine, les épices, la cannelle, la levure, le sucre et l’œuf. Dans un saladier, mélanger la farine, les épices, la cannelle, la levure, le sucre et l’œuf.
- 2 Ajouter le lait tiède et le sirop d’érable.
- 
            
                    Pour finirVerser votre préparation dans votre moule à mini cake et faites cuire à 160 degrés environ 35 minutes temps à surveiller. Sucre perlé pour la décoration (optionnel)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
