Pain d'épices au sucre perlé
Imprimer
De bons pains d'épices parfumé et extra moelleux Tellement parfumé que l'odeur a embaumé toute la maison même à l'étage
Ingrédients
8
personnes
-
Farine 220 g
-
Lait demi-écrémé tiède 200 ml
-
Sucre roux 60 g
-
épice à pain d'épices 1 c à s
-
Sirop d'érable 1 c à s
-
Cannelle 1 c à c
-
Oeuf 1
-
Levure chimique 6 g
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger la farine, les épices, la cannelle, la levure, le sucre et l’œuf.
- 2 Ajouter le lait tiède et le sirop d’érable.
-
Pour finirVerser votre préparation dans votre moule à mini cake et faites cuire à 160 degrés environ 35 minutes temps à surveiller. Sucre perlé pour la décoration (optionnel)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?