Pain d'épices au sucre perlé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 260
Quantité 8 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

De bons pains d'épices parfumé et extra moelleux Tellement parfumé que l'odeur a embaumé toute la maison même à l'étage

Ingrédients

8 personnes
  • Farine

    Farine 220 g

  • Lait demi-écrémé tiède

    Lait demi-écrémé tiède 200 ml

  • Sucre roux

    Sucre roux 60 g

  • épice à pain d'épices 1 c à s

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1 c à s

  • Cannelle

    Cannelle 1 c à c

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Levure chimique

    Levure chimique 6 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine, les épices, la cannelle, la levure, le sucre et l’œuf.
  2. 2 Ajouter le lait tiède et le sirop d’érable.
  3. Pour finir
    Verser votre préparation dans votre moule à mini cake et faites cuire à 160 degrés environ 35 minutes temps à surveiller. Sucre perlé pour la décoration (optionnel)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette