Crevettes exotiques : la recette facile
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Ingrédients
- 1,5 kg de crevettes roses ou gambas
- 1 ou 2 oignons
- 1 brique de lait de coco
- 1 brique de crème liquide
- ail
- 1 citron vert
- Tabasco
- curry
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les crevettes, les arroser d'huile olive, du jus d'un citron vert, d'ail haché finement et de quelques gouttes de Tabasco. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
- 2 Hacher l'oignon finement, le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile olive, y ajouter 2 cuillères à café de curry en poudre, puis la brique de lait de coco. Laisser réduire.
- 3 Ajouter ensuite les crevettes et le jus de la marinade, laisser réchauffer pendant 7 à 8 minutes.
-
Pour finirAjouter la brique de crème liquide, puis chauffer 3 ou 4 minutes de plus.
C'est terminé
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