Crevettes exotiques : la recette facile

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes, les arroser d'huile olive, du jus d'un citron vert, d'ail haché finement et de quelques gouttes de Tabasco. Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
  2. 2 Hacher l'oignon finement, le faire revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile olive, y ajouter 2 cuillères à café de curry en poudre, puis la brique de lait de coco. Laisser réduire.
  3. 3 Ajouter ensuite les crevettes et le jus de la marinade, laisser réchauffer pendant 7 à 8 minutes.
  4. Pour finir
    Ajouter la brique de crème liquide, puis chauffer 3 ou 4 minutes de plus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette