Curry thaï de crevettes coco-coriandre

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Savourez ce Curry thaï de crevettes lait de coco et coriandre. Un véritable voyage gourmand qui nous transporte vers d'autres horizons. Ce curry thaï de crevettes est simple à préparer et nécessite peu de temps. Vous pouvez ensuite l'agrémenter de gingembre ou d'ail et l'accompagner de riz ou d'un sauté de légumes !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Hachez l’oignon. Ébouillantez les tomates 10 secondes puis rafraîchissez-les sous un filet d’eau froide. Pelez-les et hachez-les.
  2. 2
    Cuisson
    Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites y revenir l’oignon haché 3 mn. Assaisonnez de curry et mélangez 30 secondes. Ajoutez les tomates et cuisez 3 mn à feu vif.
  3. 3 Versez la crème de coco et laissez cuire encore 1 mn. Déposez les crevettes et remuez 30 secondes.
  4. 4
    Dressage et service
    Parsemez de noix de coco râpée et coriandre ciselée. Régalez-vous.
  5. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Anaisrampin - 22 août 2017
Excellent

Excellente recette qui a régalé toute la famille. Comme je n'aime pas la coriandre, je l'ai remplacé par de l'aneth et c'était tout autant bon.

Signaler Itana95 - 26 juin 2018
Excellent

Excellent salé sucré à refaire

Notez cette recette