Curry thaï de crevettes coco-coriandre
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Savourez ce Curry thaï de crevettes lait de coco et coriandre. Un véritable voyage gourmand qui nous transporte vers d'autres horizons. Ce curry thaï de crevettes est simple à préparer et nécessite peu de temps. Vous pouvez ensuite l'agrémenter de gingembre ou d'ail et l'accompagner de riz ou d'un sauté de légumes !
Ingrédients
- 400 g de crevettes roses décortiquées cuites
- 1 gros oignon
- 4 tomates mûres
- 10 cl de lait de coco AYAM
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco ou d'arachide
- Sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préparation des légumes
-
2
CuissonChauffez l’huile dans une sauteuse et faites y revenir l’oignon haché 3 mn. Assaisonnez de curry et mélangez 30 secondes. Ajoutez les tomates et cuisez 3 mn à feu vif.
- 3 Versez la crème de coco et laissez cuire encore 1 mn. Déposez les crevettes et remuez 30 secondes.
-
4
Dressage et serviceParsemez de noix de coco râpée et coriandre ciselée. Régalez-vous.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?