Gratin de pâtes, courgettes aux Knacki ®
Imprimer
Ingrédients
- 6 Knacki ® Original Herta ®
- 2 courgettes
- 250 g de penne crues
- 300 ml de lait demi-écrémé UHT
- 2 cuillères à soupe de farine
- 100 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
- 20 tomates cerises
- 80 g de mimolette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four en position gril. Coupez les courgettes en petits dés.
- 2 Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, ajoutez les dés de courgettes 5 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez l’ensemble. Coupez les Knacki ® en rondelles.
- 3 Dans une casserole, faites chauffer le lait et la farine. Laissez épaissir en mélangeant, comme une béchamel. Ajoutez le fromage de chèvre, salez et poivrez.
-
Pour finirDans un plat à gratin, répartissez les pâtes égouttées et les tomates cerises coupées en 2 puis nappez de béchamel. Ajoutez la mimolette coupée en dés et enfoncez légèrement les rondelles de Knacki ®. Passez 4 à 5 minutes sous le gril du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?