Gratin d'endives aux pâtes
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Ingrédients
- 3 endives
- 100 g de pâtes
- 1 poireau (le blanc uniquement)
- fromage de chèvre, roquefort
- tomme d'Auvergne
- ail
- persil
- dés de jambon
- huile d'olive
- épices
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les endives coupées ainsi que le poireau en fine lamelles dans de l'huile d'olive, avec ail et persil, poivre, sans sel.
- 2 Faire cuire les pâtes, petite astuce un clou de girofle dans l'eau de cuisson, pas de sel.
- 3 Faire revenir les différents fromage quantité suivant les goûts, dans du lait avec les dés de jambon.
- 4 Au fur et à mesure de la cuisson des plats, mettre dans plat à four les endives, les pâtes, mélanger, ajouter la sauce aux fromages, mélanger, mettre du gruyère dessus avec une noix de beurre, mettre au four 20 minutes.
-
Pour finirDéguster.
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