Légumes farcis à la Floraline
Imprimer
Une recette de légumes farcis proposée par Floraline. Un repas aux multiples saveurs qui vous fera frémiller les papilles. Des beaux légumes, un peu de viande de veau, de la mozzarella et le tour est joué !
Ingrédients
4
personnes
-
Tomate 4
-
Courgette 4
-
Veau 200 g
-
Mozzarella à pizza râpée 200 g
-
Floraline 2 c à s
-
Oignon 1
-
Pignon de pin 100 g
-
Huile d'olive
-
Set et poivre
Préparation
- 1 Évidez les légumes avec une cuillère Parisienne sans les percer.
- 2 Réservez la chair des légumes et hachez-la au couteau.
- 3 Hachez menu l’oignon.
- 4 Dans une poêle, faites fondre l’oignon dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, la chaire des courgettes et tomates, le veau, salez et poivrez. Laissez mijoter 1min.
- 5 Préchauffez votre four pendant ce temps.
- 6 Ajoutez la mozzarella et la Floraline, les pignons de pin au contenu de la poêle.
- 7 Garnissez les légumes avec cette préparation.
-
Pour finirPassez-les au four à 180 ° pendant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?