Légumes farcis à la Floraline

20 mn
Facile
200 kcal

Une recette de légumes farcis proposée par Floraline. Un repas aux multiples saveurs qui vous fera frémiller les papilles. Des beaux légumes, un peu de viande de veau, de la mozzarella et le tour est joué !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Tomate
    Tomate 4
  • Courgette
    Courgette 4
  • Veau
    Veau 200 g
  • Mozzarella à pizza râpée
    Mozzarella à pizza râpée 200 g
  • Floraline 2 c à s
  • Oignon
    Oignon 1
  • Pignon de pin
    Pignon de pin 100 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Set et poivre
    Set et poivre

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Évidez les légumes avec une cuillère Parisienne sans les percer.
  2. 2 Réservez la chair des légumes et hachez-la au couteau.
  3. 3 Hachez menu l’oignon.
  4. 4 Dans une poêle, faites fondre l’oignon dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, la chaire des courgettes et tomates, le veau, salez et poivrez. Laissez mijoter 1min.
  5. 5 Préchauffez votre four pendant ce temps.
  6. 6 Ajoutez la mozzarella et la Floraline, les pignons de pin au contenu de la poêle.
  7. 7 Garnissez les légumes avec cette préparation.
  8. Pour finir
    Passez-les au four à 180 ° pendant 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette