Crumble aux pommes, caramel au beurre salé et Floraline
Imprimer
Une recette de crumble aux pommes et caramel au beurre salé proposée par Floraline. Un dessert pour toute la famille ou vos amis qui embaumera votre maison et le palais de vos invités.
Ingrédients
4
personnes
-
Floraline 30 g
-
Oeuf 1
-
Lait écrémé 50 ml
-
Edulcorant en poudre 1 c à c
-
Caramel beurre salé 10 g
-
Pomme 1
Préparation
- 1 Battez l'œuf dans un bol, ajoutez le lait, l'édulcorant, puis mélangez.
- 2 Ajoutez la Floraline et mélangez de nouveau.
- 3 Ajoutez la pomme coupée en petits morceaux.
-
Pour finirFaites cuire au micro-ondes pendant 2 minutes 30 secondes. Remettez 15 secondes et ainsi de suite tant que ce n’est pas assez cuit. Démoulez le Délice Floraline et nappez de caramel
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?