Crumble aux pommes, caramel au beurre salé et Floraline

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Une recette de crumble aux pommes et caramel au beurre salé proposée par Floraline. Un dessert pour toute la famille ou vos amis qui embaumera votre maison et le palais de vos invités.

Ingrédients

4 personnes
  • Floraline 30 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Lait écrémé

    Lait écrémé 50 ml

  • Edulcorant en poudre 1 c à c

  • Caramel beurre salé

    Caramel beurre salé 10 g

  • Pomme

    Pomme 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez l'œuf dans un bol, ajoutez le lait, l'édulcorant, puis mélangez.
  2. 2 Ajoutez la Floraline et mélangez de nouveau.
  3. 3 Ajoutez la pomme coupée en petits morceaux.
  4. Pour finir
    Faites cuire au micro-ondes pendant 2 minutes 30 secondes. Remettez 15 secondes et ainsi de suite tant que ce n’est pas assez cuit. Démoulez le Délice Floraline et nappez de caramel
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette