Crumble aux pommes, caramel au beurre salé et Floraline

10 mn
Facile
200 kcal

Une recette de crumble aux pommes et caramel au beurre salé proposée par Floraline. Un dessert pour toute la famille ou vos amis qui embaumera votre maison et le palais de vos invités.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Floraline 30 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Lait écrémé

    Lait écrémé 50 ml

  • Edulcorant en poudre 1 c à c

  • Caramel beurre salé

    Caramel beurre salé 10 g

  • Pomme

    Pomme 1

Préparation

Temps total 13 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
  1. 1 Battez l'œuf dans un bol, ajoutez le lait, l'édulcorant, puis mélangez.
  2. 2 Ajoutez la Floraline et mélangez de nouveau.
  3. 3 Ajoutez la pomme coupée en petits morceaux.
  4. Pour finir
    Faites cuire au micro-ondes pendant 2 minutes 30 secondes. Remettez 15 secondes et ainsi de suite tant que ce n’est pas assez cuit. Démoulez le Délice Floraline et nappez de caramel
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette