Bibimbap végétarien

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 05 mn

Laissez-vous tenter par cette recette de bibimbap végétarien, un célèbre plat coréen proposée par Tanoshi.

Ingrédients

2 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 6

  • Carotte

    Carotte 2

  • Courgette

    Courgette 1

  • Pousse de soja 200 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 demi

  • Riz blanc

    Riz blanc 100 g

  • Sauce soja

    Sauce soja

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Graines de sésame

    Graines de sésame

  • Oignon nouveau (facultatif)

    Oignon nouveau (facultatif) 1

  • Bouteille de sauce Bibimbap Tanoshi 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire le riz.
  2. 2 Découpez les légumes en juliennes (courgettes, poivrons, carottes) et les champignons en tranches.
  3. 3 Faire revenir les légumes séparément dans un peu d’huile d’olive pendant environ 20/25min.
  4. 4 Ajoutez de la sauce soja (1 cuillère à soupe par légume).
  5. 5 Cuire les œufs sur le plat.
  6. 6 Placez le riz dans un bol et disposez les différents légumes au-dessus. Déposez l’œuf au centre du plat et saupoudrez de graines de sésame.
  7. Pour finir
    Servir la sauce Bibimbap dans un petit bol à côté, Ainsi, chacun peut ajouter dans son plat la quantité qu’il désire en fonction de son goût pour le piment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Denis - 15 août 2022
Très bien

C ́ est très bob . Merci

Notez cette recette