Bibimbap végétarien
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Laissez-vous tenter par cette recette de bibimbap végétarien, un célèbre plat coréen proposée par Tanoshi.
Ingrédients
2
personnes
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Oeuf 2
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Champignon de Paris 6
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Carotte 2
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Courgette 1
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Pousse de soja 200 g
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Poivron rouge 1 demi
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Riz blanc 100 g
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Sauce soja
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Huile d'olive
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Graines de sésame
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Oignon nouveau (facultatif) 1
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Bouteille de sauce Bibimbap Tanoshi 1
Préparation
- 1 Cuire le riz.
- 2 Découpez les légumes en juliennes (courgettes, poivrons, carottes) et les champignons en tranches.
- 3 Faire revenir les légumes séparément dans un peu d’huile d’olive pendant environ 20/25min.
- 4 Ajoutez de la sauce soja (1 cuillère à soupe par légume).
- 5 Cuire les œufs sur le plat.
- 6 Placez le riz dans un bol et disposez les différents légumes au-dessus. Déposez l’œuf au centre du plat et saupoudrez de graines de sésame.
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Pour finirServir la sauce Bibimbap dans un petit bol à côté, Ainsi, chacun peut ajouter dans son plat la quantité qu’il désire en fonction de son goût pour le piment.
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