Bundt Cake Thym Citron Miel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Pour un goûter gourmand et inoubliable, préparez cette délicieuse recette de bundt bake au thym citron miel proposée par Clipper. Facile à préparer, cette recette subtilement parfumée aux épices est gourmande et savoureuse et fera le bonheur de vos enfants.

Ingrédients

4 personnes

Le Gâteau

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Beurre

    Beurre 150 g

  • Farine

    Farine 280 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Citron

    Citron 1

Glaçage

  • Thym Citron Miel Clipper

    Thym Citron Miel Clipper 1 sachet

  • Sucre glace

    Sucre glace 180 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation du gâteau : Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le lait, le jus d’un citron et le beurre fondu puis mélangez de nouveau.
  3. 3 Incorporez progressivement au mélange précédent la farine et la levure. Chemisez le moule avec du beurre et de la farine, puis versez la pâte à gateau.
  4. 4 Cuire durant 30 minutes. À la sortie du four, démoulez le gâteau et laissez le refroidir sur une grille à pâtsserie.
  5. 5 Préparation du glaçage : Faites chauffer 50mL d’eau.
  6. 6 Laissez infuser un sachet d’Infusion Thym Citron Miel Clipper pendant 5 minutes.
  7. 7 Ajoutez le sucre glace à l’infusion et mélangez jusqu’à obtention d’un glaçage homogène.
  8. Pour finir
    Nappez le gâteau avec le glaçage et laissez le figer avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette