Bundt Cake Thym Citron Miel
Imprimer
Pour un goûter gourmand et inoubliable, préparez cette délicieuse recette de bundt bake au thym citron miel proposée par Clipper. Facile à préparer, cette recette subtilement parfumée aux épices est gourmande et savoureuse et fera le bonheur de vos enfants.
Ingrédients
4
personnes
Le Gâteau
-
Oeuf 4
-
Sucre 150 g
-
Beurre 150 g
-
Farine 280 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Levure chimique 1 sachet
-
Citron 1
Glaçage
-
Thym Citron Miel Clipper 1 sachet
-
Sucre glace 180 g
Préparation
- 1 Préparation du gâteau : Préchauffez votre four à 180 °C.
- 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le lait, le jus d’un citron et le beurre fondu puis mélangez de nouveau.
- 3 Incorporez progressivement au mélange précédent la farine et la levure. Chemisez le moule avec du beurre et de la farine, puis versez la pâte à gateau.
- 4 Cuire durant 30 minutes. À la sortie du four, démoulez le gâteau et laissez le refroidir sur une grille à pâtsserie.
- 5 Préparation du glaçage : Faites chauffer 50mL d’eau.
- 6 Laissez infuser un sachet d’Infusion Thym Citron Miel Clipper pendant 5 minutes.
- 7 Ajoutez le sucre glace à l’infusion et mélangez jusqu’à obtention d’un glaçage homogène.
-
Pour finirNappez le gâteau avec le glaçage et laissez le figer avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?