Fruity bowl et Caprice des anges
Imprimer
Une recette de bowl proposée par Caprices des dieux. Crédit photo : Caprices des dieux.
Ingrédients
2
personnes
-
Caprice des Anges 2 tranches
-
Lait d'amande 50 g
-
Prune 1
-
Fraises 2
-
Raisins blancs 2
-
Pêche 1/2
-
Miel 1 c à s
-
Amandes effilées
Préparation
- 1 Fouetter le Caprice des Anges avec le lait d’amande.
- 2 Laver tous les fruits.
- 3 Torréfier les amandes dans une poêle à sec : prévoir 5 minutes de temps de cuisson.
- 4 Tailler la pêche et la prune en quartiers, les fraises en lamelles et les raisins en deux.
- 5 Dresser la crème à base de Caprice des Anges dans le fond de petits bols.
-
Pour finirDisposer joliment les fruits par dessus et terminer par un filet de miel et des éclats d’amandes torréfiées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?