Carottes et Pois Chiches rôtis au miel, Burrata et Grenade
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Une recette de salade proposée par la marque Cassegrain. Crédit photo : Cassegrain.
Ingrédients
4
personnes
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Cassegrain Pois Chiches Graines de courge touche de romarin 1 boîte
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Carottes nouvelles et colorées 300 g
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Miel de fleurs 1 c à s
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Crème de balsamique 1 filet
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Burrata 1
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Grenade 1/2
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Betterave Chioggia 1/2
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Feuilles de mesclun 50 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes, coupez les plus grosses en 4 puis déposez-les dans un plat avec les Pois Chiches CASSEGRAIN égouttés et les graines de courge présentes dans la boîte.
- 2 Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- 3 Étalez le tout sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 50 minutes en retournant les carottes à mi-cuisson.
- 4 10 minutes avant la fin, ajoutez le miel et la crème de balsamique et mélangez. Prélevez les graines de la grenade puis épluchez et tranchez finement la betterave Chioggia.
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Pour finirAprès cuisson, déposez les carottes, les Pois Chiches rôtis et les graines de courge dans un plat et ajoutez les tranches de betterave Chioggia, la burrata coupée en deux et les feuilles de mesclun. Parsemez de graines de grenade puis arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
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