Velouté de fèves séchées
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
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Reponse a muguette bernard
Oui il
Est meilleur de faire tremper les feve elle vont gonfler et mettron moin de temp a cuir.A savoir que tout ce qui est legume sec ne se sale que au 3/4 de la cuisson sinon vont legume durcirons est jamais il ne cuiront
Précisions
N'oubliez pas d'enlever la peau des fèves car elle ne passe pas au mixer ! Il faut aussi laisser l'eau avant de les passer au mixer.
Soupe tunisienne
Ma suggestion : En Tunisie l'huile, le cumin et la harrissa sont ajoutés dans l'assiette selon le goût de chacun. On ajoute aussi 1 oeuf à la coque et ça devient un repas complet. J'adore.
Bissara
C'est en effet une recette marocaine appelée bissara et qu'on mange surtout en hiver.
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