Roulé de lapin à la plancha

Découvrez cette recette de Roulé de lapin à la plancha. Une assiette très ensoleillée à déguster avec des légumes de saison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 La veille : Désossez les cuisses de lapin de façon à obtenir des escalopes. Les faire mariner une nuit dans le vin blanc avec les lamelles d’oignons, une gousse d’ail et les clous de girofle.
  2. 2 Le jour J : Mixer le basilic avec l’autre gousse d’ail, les pétales de tomates séchées et 1 cuillère à soupe d’huile du bocal de tomates séchées, sel et poivre.
  3. 3 Égoutter et sécher les escalopes de lapin, les tartiner de la préparation ci-dessus puis les rouler et former 2 boudins à l’aide de pics en bois. Les badigeonner d’huile du bocal de tomates à l’aide d’un pinceau, sel et poivre.
  4. Pour finir
    Chauffer la plancha et cuire doucement environ ½ h en retournant les boudins.
C'est terminé
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