Roulé de lapin à la plancha
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Découvrez cette recette de Roulé de lapin à la plancha. Une assiette très ensoleillée à déguster avec des légumes de saison.
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 2 verres de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 3 clous de girofle
- 5 branches de Basilic
- 3 pétales de tomates séchées en bocal
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile du bocal
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 La veille : Désossez les cuisses de lapin de façon à obtenir des escalopes. Les faire mariner une nuit dans le vin blanc avec les lamelles d’oignons, une gousse d’ail et les clous de girofle.
- 2 Le jour J : Mixer le basilic avec l’autre gousse d’ail, les pétales de tomates séchées et 1 cuillère à soupe d’huile du bocal de tomates séchées, sel et poivre.
- 3 Égoutter et sécher les escalopes de lapin, les tartiner de la préparation ci-dessus puis les rouler et former 2 boudins à l’aide de pics en bois. Les badigeonner d’huile du bocal de tomates à l’aide d’un pinceau, sel et poivre.
-
Pour finirChauffer la plancha et cuire doucement environ ½ h en retournant les boudins.
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