Courgettes à la Vache qui rit
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Peler les courgettes et les couper en rondelles. Les réserver.
- 2 Mettre à bouillir 1 litre ½ d’eau dans une casserole. A ébullition, ajouter les cubes de bouillon. Les laisser bien fondre. Remuer. Ajouter les rondelles de courgettes et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Egoutter les courgettes.
- 3 Les mettre dans un plat allant au four. Saler et poivrer. Couper les portions de vache qui rit en petits morceaux et les répartir sur les courgettes. Couvrir l’ensemble avec le gruyère puis disposer 4 lamelles de beurre. Enfin, parsemer la chapelure sur toute la surface du plat.
-
Pour finirEnfourner 30 minutes à thermostat 7 (220°c).
Avez-vous aimé cette recette ?