Lapin de garenne aux girolles et au sauternes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faire dorer les morceaux de lapin dans la graisse de canard chaude, saler, poivrer. Verser l’échalote et l’oignon hachés. Laisser le tout dorer.
- 2 Ajouter les tomates, coupées en quartiers, ajouter thym et laurier. Laisser mijoter 15 minutes à couvert.
- 3 Faire dorer les girolles dans de la graisse de canard, ajouter persil et ail, couvrir et réserver hors du feu.
-
Pour finirFaire chauffer le vin blanc, le flamber. Ajouter au lapin les girolles puis le sauternes. Laisser mijoter encore 45 minutes à couvert (un peu plus suivant la grosseur).
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